Preparar pipoca doce é uma delícia. Essa receita tem caramelo e vai conquistar todo mundo aí de casa, porque é simplesmente impossível negar uma bacia de pipoca caramelada!
Food Styling: Danielle Noce
Fotografia: Paulo Cuenca
INGREDIENTES: PIPOCA
5 colheres de sopa de ÓLEO
1 xícara de MILHO PARA PIPOCA
1 pitada de SAL
INGREDIENTES: CARAMELO
15 BALAS BUTTER TOFFEES CHOCO
15 BALAS BUTTER TOFFEES LEITE
1/2 xícara de CREME DE LEITE FRESCO ou de LATA
Uma pitada de PIMENTA CAYENNA (também pode ser canela, gengibre ou outra especiaria do seu gosto)
FLOR DE SAL para realçar o sabor (opcional)
MODO DE PREPARO
Prepare a pipoca com o óleo e a pitada de sal.
Enquanto isso, junte os ingredientes do caramelo em uma panela e leve para ferver.
Quando a pipoca estiver pronta, despeje o caramelo, misturando com delicadeza para que tudo fique bem homogêneo.
Corra para debaixo das cobertas com sua bacia de pipoca caramelada em mãos e prepare o filme!