Esse pudim é uma alternativa saudável e deliciosa para quem quer comer algo doce após o almoço ou ainda um lanchinho da tarde. Inclusive o mesmo pudim serve para fazer um picolé fácil e delicioso.
INGREDIENTES: GELATINA
150 ml de purê de FRAMBOESA
100 ml de ÁGUA
7 g de GELATINA EM PÓ sem sabor
INGREDIENTES: PUDIM
400 ml de LEITE DE COCO
6 col. de sopa de CHIA
3 col. de sopa de AGAVE
MODO DE PREPARO: GELATINA
Em um processador pequeno, processe as framboesas até que vire um purê.
Esquente a água e jogue por cima da gelatina.
Misture até que a gelatina se dissolva.
Misture a gelatina no purê de framboesa, e monte no fundo de um potinho.
Leve para a geladeira e espere endurecer (aproximadamente 2 horas).
MODO DE PREPARO: PUDIM
Em um recipiente com tampa, misture o leite de coco, a chia e o agave.
Feche o recipiente e chacoalhe bem.
Retire da geladeira o potinho com a gelatina de framboesa e complete com o pudim de chia.