Já fizemos várias receitas de pudim aqui no site: algumas mais inovadoras, outra super clássicas. Agora chegou a vez de transformar um chocolate que a gente tanto ama em um pudim: o prestígio! O melhor é que essa para fazer essa receita você não precisa levar ao fogo, é só colocar no liquidificador e levar à geladeira. Prático, né? Confere a receita 🙂
Ingredientes: primeira camada
12 gramas de GELATINA EM PÓ ou 6 GELATINAS EM FOLHA
1 lata de LEITE CONDENSADO
1 caixinha de CREME DE LEITE
1 xícara de CHOCOLATE EM PÓ
1 xícara de LEITE
Ingredientes: segunda camada
12 gramas de GELATINA EM PÓ ou 6 GELATINAS EM FOLHA
1 lata de LEITE CONDENSADO
1 caixinha de CREME DE LEITE
1 xícara de LEITE DE COCO
100 gramas de COCO RALADO
Modo de preparo: primeira camada
Hidrate e dissolva a gelatina.
Em um liquidificador coloque o leite condensado, creme de leite, leite e o chocolate em pó.
Bata tudo e disponha em uma forma de pudim untada com óleo vegetal.
Leve para o congelador por 20 minutos.
Modo de preparo: segunda camada
Hidrate e dissolva a gelatina.
Em um liquidificador coloque o leite condensado, creme de leite, leite de coco e coco ralado.
Bata tudo e disponha em cima da primeira camada do pudim.