Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /data/dani.filipecsweb.com.br/wp-content/themes/ss/app/Controllers/SingleRecipe.php on line 70 Quadradinhos de Brownie com Creme de Caramelo Salgado e Chocolate - Danielle Noce
150 gramas de CHOCOLATE AMARGO (eu usei com 70% de cacau)
1 colher de sopa de GLUCOSE ou MEL ou XAROPE DE MILHO
MODO DE PREPARO: CREME DE CARAMELO SALGADO
Comece fazendo o merengue suíço. Na batedeira, coloque as 4 claras com 90 gramas de açúcar.
Mexa sem para em banho maria até que o açúcar se dissolva.
Volte para a batedeira e bata até o merengue ficar bem branquinho. Reserve.
Bata a manteiga por uns 10 minutos até ficar branquinha e fofinha.
Com o creme de manteiga pronto, acrescente o merengue, o extrato de baunilha e o caramelo e bata até tudo se misturar.
Jogue o creme por cima do brownie (o brownie tem que estar completamente frio).
Leva à geladeira por 1 hora.
MODO DE PREPARO: COBERTURA DE CHOCOLATE
Misture todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo ou em banho maria e quando estiver completamente misturado tire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Jogue a cobertura por cima do creme de manteiga e leve à geladeira novamente por uns 20 minutos.
Tire o brownie da geladeira e passe uma faca em volta dele todo para que desenforme mais fácil.
Para ajudar quando for cortar os quadradinhos, pegue uma faca e mergulhe-a em água quente, seque e depois faça os quadradinhos. Assim, os seus quadradinhos de brownies vão ficar perfeitos.