Tem como não amar leite ninho? Nós já fizemos bolo gelado, brigadeiro, ovo de colher, palha italiana e várias outras delícias preparadas com o ingrediente. Deixando essa maravilhosidade ainda melhor, combinamos leite em pó com creme de avelã! Se você é fã dessas duas gostosuras, não deixe de preparar esse rocambole simplesmente incrível 😉
INGREDIENTES
1 + ½ de xícara de LEITE EM PÓ
½ xícara de AÇÚCAR IMPALPÁVEL
¾ de lata de LEITE CONDENSADO
CREME DE AVELÃ (a gosto)
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha, misture o leite em pó, o açúcar e o leite condensado.
Comece a mexer com uma espátula.
Polvilhe leite ninho na pia e amasse a massa até que ela fique lisinha.
DICA: não desista no meio dos processos! Ela fica grudenta no início, mas o ponto correto irá chegar.
Caso necessário, acrescente mais leite em pó, mas cuidado para que o rocambole não fique muito seco.
Coloque a massa em cima de um saquinho plástico, cubra com outro ou use a metade do mesmo, e abra com a ajuda de um rolo.
Amasse até que a massa fique com mais ou menos 1 cm.
Espalhe o creme de avelã por toda a massa aberta, deixando uma borda de 1 cm livre.
Com a ajuda do plástico, enrole a massa e leve para o congelador por meia hora.
Tire o rocambole da geladeira e remova o plástico.