As sobras do Natal são sempre as mais gostosas. Sabe aquele panettone que foi aproveitado mas já está um pouco ressecado? Dá para fazer um lanchinho delicioso com um toque de geleia e queijo branco, formando um sanduichinho doce de comer rezando.
Food Styling: Danielle Noce
Fotografia: Paulo Cuenca
INGREDIENTES
Sobras de PANETTONE
GELEIA DE CEREJA a gosto ou o sabor da sua escolha
QUEIJO BRANCO a gosto
LEITE
OVO
MANTEIGA para fritar
MODO DE PREPARO
Corte fatias de panettone e passe um pouco de geleia por cima. Em seguida, finalize com uma fatia de queijo branco, para suavizar a doçura da geleia e equilibrar os sabores, e feche com outra fatia de panettone.
Coloque o sanduíche de pain perdu no congelador por alguns minutos.
Passe o pain perdu no leite (sem encharcar) e, em seguida, no ovo batido.
DICA: O leite não precisa ter açúcar pois a geleia e o panettone já são doces, ok?
Esquente uma frigideira com manteiga e frite dos dois lados até dourar. Aproveite cada mordida!
OBS:
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