Torta de Leite Ninho com Nutella Ultra Cremosa e Fácil de Fazer
Torta de Leite Ninho com Nutella Ultra Cremosa e Fácil de Fazer
Preparo:30 minutos
Tempo de cozimento:10 minutos
Tempo de espera:3 horas
Rendimento:10 pessoas
Custo:
Dificuldade:
Vídeo
A combinação clássica de leite ninho com nutella nunca deixa de ser um sucesso! Dessa vez, o Bigode preparou uma torta ultra cremosa formada por duas camadas de mousse com os ingredientes que a gente tanto ama. E o melhor: é super fácil de fazer. Pode reproduzir essa receita em casa sem medo, porque é simplesmente indescritível o sabor e a textura dessa maravilha ❤
INGREDIENTES: BASE
200 gramas de BISCOITO MAIZENA
4 colheres de sopa de MANTEIGA
INGREDIENTES: RECHEIO DE LEITE NINHO
12 gramas de GELATINA INCOLOR SEM SABOR
5 colheres de sopa de ÁGUA
1 lata de LEITE CONDENSADO
2 caixinhas de CREME DE LEITE
200 gramas de LEITE NINHO
INGREDIENTES: MOUSSE DE NUTELLA
400 gramas de CREME DE AVELÃ
200 gramas de CREME DE LEITE
MODO DE PREPARO: BASE
Leve ao liquidificador o biscoito Maizena e bata bem até formar uma “farofa”.
Derreta a manteiga em uma panela.
Transfira o biscoito maizena triturado para um recipiente e misture bem com a manteiga derretida até ficar na textura de areia molhada.
Em uma forma de fundo removível, adicione toda a massa de biscoito com manteiga e forre a forma por inteiro.
Leve ao forno a 200Cº por 10 minutos.
Reserve até esfriar.
MODO DE PREPARO: RECHEIO DE LEITE NINHO
Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
Bata até misturar.
Dissolva a gelatina em um potinho com a água e derreta em banho-maria.
Acrescente a gelatina dissolvida no liquidificador ligado e bata até que tudo se misture muito bem.
Despeje na base de torta e leve para gelar por no mínimo 2 horas.
MODO DE PREPARO: RECHEIO DE NUTELLA
Coloque em uma vasilha a nutella e o creme de leite.
Bata com a batedeira até ficar uniforme e o creme ficar mais leve.
Despeje por cima da camada de leite ninho da torta.