Sorvete com palha italiana, que nada mais é do que um delicioso brigadeiro com pedacinhos de bolacha maisena, é a garantia de sucesso para uma tarde de diversão com os amigos. Para ficar ainda mais legal, que tal cada um pegar uma colher e atacar a torta na mesma hora? ;D
INGREDIENTES: PALHA ITALIANA
1 lata de LEITE CONDENSADO
7 colheres de sopa de CHOCOLATE EM PÓ
1 colher de sopa de MANTEIGA SEM SAL e mais para untar a forma
1 lata de CREME DE LEITE
200g de BOLACHA MAISENA
INGREDIENTES: RECHEIO
1 kg de SORVETE DE CREME
INGREDIENTES: DECORAÇÃO
CHANTILLY a gosto
GOTAS DE CHOCOLATE a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, junte o leite condensado, a manteiga e o cacau. Cozinhe até desgrudar da panela, quando atingir o ponto de brigadeiro.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e a bolacha maisena picada. Misture bem.
Coloque a palha italiana na forma que você for servir e leve ao congelador por 1h.
Cubra a palha italiana com o sorvete de creme e leve ao congelador por, no mínimo, 2h.
Decore a torta com chantilly e gotinhas de chocolate. Divirta-se!