Essas tortinhas combinam com o café da manhã de um jeito deliciosamente prático: você só precisa fazer a massa e rechear com o seu iogurte favorito! Que gostoso começar o dia assim, né? ;D
Food Styling: Danielle Noce
Fotografia: Paulo Cuenca
INGREDIENTES: BASE
100 gramas de BISCOITO INTEGRAL SABOR CACAU
1/2 xícara de CASTANHA DE CAJU
30 gramas de FARINHA DE TRIGO INTEGRAL
2 colheres de sopa de AÇÚCAR DEMERARA
2 colheres de sopa de LEITE DESNATADO
2 colheres de sopa de MANTEIGA em temperatura ambiente
INGREDIENTES: RECHEIO
IOGURTE DE CEREJAS
CEREJAS EM CALDA para finalizar
MODO DE PREPARO: BASE
Em um processador, junte o biscoito integral e a castanha de caju. Processe até obter a textura de uma areia fina.
Acrescente a farinha e o açúcar e processe até incorporar. Por fim, adicione o leite e a manteiga e processe até que a massa se forme.
Use a massa para cobrir o fundo de forminhas da sua escolha (pode ser de muffin, empadinha, cupcake, etc) e leve-as ao congelador por 20 minutos.
Depois que a massa descansar, asse em forno pré-aquecido a 180˚C por 10 minutos.
MONTAGEM
Assim que a massa esfriar, desenforme suas bases e monte as tortinhas com iogurte de cereja.
Finalize com uma cereja em calda e aproveite a sua manhã!
DURAÇÃO: consumo imediato após rechear as tortinhas.