Trufas são uma das melhores coisa que existem no mundo. Tem coisa mais gostosa que morder um chocolate crocante e dentro ele se desmanchar na sua boca? Eu amo muito isso e por isso essa é uma das minhas sugestões de receitas para o mês de receitas de festa para o meu aniversário.
150 gramas de CACAU EM PÓ peneirado em uma travessa grande
10 AVELÃS sem a casca, tostadas e cortadas ao meio para decorar
**Clique aqui para aprender a temperar chocolate no bowl ou no mármore
MODO DE PREPARO
Se for usar a Nutella caseira para fazer a trufa, deixe-a por 8 horas na geladeira e na sequência faça bolinhas. Leve ao congelador por 1 hora.
Se preferir usar o creme de Nutella, coloque-a dentro de um saco de confeitar com o bico redondo de tamanho 10 ou 8 e faça bolinhas do mesmo tamanho por cima de uma folha de papel manteiga e leve para o congelador por 1 hora.
Tempere o chocolate, depois passe as trufas no chocolate temperado e na sequência no cacau em pó peneirado.
Leve à geladeira por 5 minutos, retire e sirva ;D
DURAÇÃO: 2 semanas.
No look desse programa eu usei um vestido com estampa de coelhos e corujas da Antix com uma alça dourada que deixa o vestido com um toque muito lindo e romântico. O cinto para marcar a cintura é na cor caramelo da American Apparel.
Para compor melhor o look para sair eu usei uma bolsa com cara de livro da Kate Spade e uma sapatilha da Anacapri.