A receita mais fácil e mais rápida do mundo está aqui para você não se preocupar com as sobremesas de fim de ano. Essa não leva nem 10 minutos para fazer e fica muito refrescante e deliciosa ;D
INGREDIENTES: GELATINA
1 pacote de GELATINA DE FRAMBOESA
250ml de ÁGUA MORNA para hidratar a gelatina
250ml de ÁGUA FRIA
INGREDIENTES: CREME DE CHANTILLY
250ml de CREME DE LEITE FRESCO (ou de lata sem o soro ou nata)
1 colher de sopa de AÇÚCAR REFINADO
1/2 FAVA DE BAUNILHA ou 1 colher de sopa de ESSÊNCIA DE BAUNILHA
INGREDIENTES: DECORAÇÃO
SUSPIROS
FRAMBOESAS
MODO DE PREPARO
Dissolva a gelatina na água morna e assim que estiver bem homogênea, acrescente a água fria. Misture bem, coloque em potinhos e leve para a geladeira por 5 horas.
Bata o creme de leite fresco com o açúcar e a baunilha até atingir o ponto de chantilly. Se você estiver usando o creme de leite de latinha, retire o soro e apenas incorpore o açúcar e a baunilha.
Retire os potinhos de gelatina da geladeira e acrescente o chantilly com a ajuda de um saco de confeitar.
Decore com os suspiros quebrados em cima para dar uma crocância e depois acrescente duas framboesas e uma folhinha de hortelã por cima.
Aproveite!
DURAÇÃO: 1 dia.
O vestido lindo e a cara do verão que eu usei neste episódio é da Lola & Maria.