Escultor de chocolate
Foto – Cuisine Actuelle
Patrick Roger é um daqueles caras que nascem para fazer determinadas coisas. Talvez elas não sejam muito comuns, mas são realmente incríveis. O francês possui uma série de boutiques de chocolate espalhadas pela França – consideradas uma das melhores do país.
Tive a oportunidade de conhecê-lo e ver todo o processo de perto na minha temporada em Paris (2013). Gravei até o ICKFD Paris para Food Network lá na fabrica!
Foto – Pinterest
O mais incrível de tudo isso são as esculturas que ele mesmo produz. Não pense naqueles moldes de acrílico que o pessoal faz competição hoje em dia, são verdadeiras esculturas esculpidas no chocolate (como de fosse pedra mesmo).
Foto – Arkpad
As peças são cheias de detalhes e incríveis. Ele faz modelos menores que podem ser encontrados em várias lojas. Além de tudo isso, o chocolate ainda é delicioso!!
Foto – Jackie Kai Ellis
Outra coisa que faz muito sucesso nas boutiques de Patrick Roger são os bom-bons recheados com ganache. Eu sou apaixonada pela de gengibre com manjericão e caramelo com limão – sério, vocês precisam experimentar! Para finalizar, as lojas são lindíssimas e as caixinhas também.
Não tem como não se apaixonar!